美国东新墨西哥大学副校长Jeffery C. Long一行访问我校

发表时间: 2018年03月21日 16:15 浏览次数:

3月20日,美国东新墨西哥大学副校长Jeffrey C. Long(杰弗里·塞·龙)一行访问我校。副校长刘军在第一接待室亲切接见了来访团。

会上,刘军对Jeffrey C. Long的来访表示欢迎。他简要回顾了两校近年来的交往历史,对双方为促成合作所做出的辛勤努力表示欣慰,并希望以两校英语专业实质性的项目合作为开端,促进两校的教师及学生交流,提高教师的教学水平和学生的国际化视野。

Jeffrey C. Long对我校的热情接待表示感谢,对我校的合作设想表示赞同。他表示,将以此次来访为契机,深入探讨两校间的学生及教师交流合作方案,增进彼此了解、开展务实交流。

为进一步落实两校交流与合作,双方人员继续进行了合作项目洽谈。洽谈会上,双方就学生交流、教师交流等合作项目进行了具体商讨,达成了诸多合作共识,为下一步项目开展打下的良好的基础。

访问期间,Jeffrey C. Long一行还参观了我校自动化与信息工程学院国家级信息与控制工程实验教学示范中心,西安理工大学-艾默生过程管理数字化工厂等8个专业实验室。

教师发展中心、人文与外国语学院、国际合作与交流处等单位负责人以及相关人员参加了接见会和洽谈会。

上一条:利莫瑞克大学Jacinta Hogan女士访问我校 下一条:德国斯图加特媒介大学副校长Hinkelmann教授一行来我校访问