新闻快讯

当前位置:

新疆生产建设兵团教育局代表团一行来访我校

发表时间: 2020年12月11日 14:28 浏览次数:

12月10日,以石河子大学副校长马春晖为团长的新疆生产建设兵团教育局代表团来我校访问交流,副校长申烨华与代表团进行座谈。座谈由国际处副处长张志强主持。

座谈会上,申烨华对新疆建设兵团教育局代表团一行的来访表示热烈欢迎,并从我校办学规模与层次、学科布局与优势、科研发展以及国际化等方面介绍了学校的基本情况;还进一步指出,石河子大学是一所特色鲜明著名高校,与西安理工大学与很多相似之处,也有很好的互补性,希望两校今后加强交流,逐步开展合作,促进两校事业发展。

马春晖从学校历史沿革、学校规模、重点学科、人才培养等各个方面介绍了石河子大学的基本情况,并进一步指出,对两校间相重合的领域进行了讨论,并提出希望在今后能加强与西安理工大学的沟通交流,争取开展校际间的合作,互相取长补短,共同进步。

 国际处处长亢文祥和国际工学院院长杨媛分别介绍了我校国际化工作和国际工学院基本情况。

   会后,代表团一行参观了国际工学院和工程训练中心。


 


 

下一条:我校留学生在西安国际创业大赛中获奖

关闭