发表时间: 2022年10月01日 09:55 浏览次数:

9月30日,我校召开“一带一路”生态水利与新能源合作联盟筹备工作咨询与研讨会,特邀专家丝绸之路农业教育科技创新联盟秘书处办公室副主任邹宇锋、我校国际处处长亢文祥出席会议。会议由国际处副处长张志强主持。

会上,邹宇锋从联盟组成、提升联盟影响力、打造海外示范园区、设立研究生培养项目、成立发展研究院等角度介绍了丝绸之路农业教育科技创新联盟,并讲解了联盟宏观规划和具体实施措施。

亢文祥对邹宇锋来我校指导和交流表示感谢并介绍了我校成立“一带一路”生态水利与新能源合作联盟的背景和工作思路,水利水电学院副院长周蓓蓓对于我校联盟的设立提供了新的思考和规划。其他参与成员对于联盟的设立纷纷建言献策,畅谈联盟成立大计。

科技处副处长游才印、土木建筑工程学院副院长郭宏超以及研究生院、电气工程学院以及国际合作与交流处等联盟筹备工作组成员参加了会议。

上一条:我校召开“中亚五国”留学生教育培训计划项目工作推进会 下一条:我校召开2023年陕西省高校学科创新引智基地申报工作咨询会