关于开展加拿大卡普顿大学双语MBA项目通知

发表时间: 2019年10月28日 17:41 浏览次数:

各位同学:

为促进我校大四毕业学生出国留学,继续深造,开拓国际化视野,我校拟推出加拿大卡普顿大学双语MBA项目,现将项目详情通知如下:

一、学校简介

卡普顿大学(Cape Breton University)是加拿大的一所综合性公立大学,也是最早一批经过中国国家教育部认证的加拿大公立大学之一。下设4个学院,分别是文学院、理工学院、商学院和专业性研究学院。大学的教学模式在加拿大为首创,融文学、理工、科技贸易于一体,师资力量雄厚,在学术研究,综合教学,社区服务及商业管理人才培养方面发挥了积极作用。卡普顿大学是加拿大最受学生欢迎的大学之一。

二、工商管理硕士—区域经济发展

卡普顿大学(CBU为工商管理硕士学位MBA)区域发展方向提供前沿课程,包括除了传统MBA项目中的课程,更着重于经济发展、领导力、管理和应变管理,为在当地和全球社区的创新提供先进的商业知识和技能。

三、双语MBA课程简介

此课程不仅结合了当下中国在全球的影响力,也结合了当下中国留学生在海外的学习现状,采用浸入式学习方法。具体课程设置为15门专业课+1门毕业论文,选择前8门专业课采用中文授课,后7门专业课+1门毕业论文采用英文授课。前面8门用中文授课的专业课就读期间,采用上午专业课,下午语言课的授课模式。

四、项目优势

1. 加拿大公立大学,学历得到广泛认可;

2. 各专业学生均可申请。平均分75%以上;

3. 语言入学标准灵活,无雅思和GMAT成绩可内测,达到要求可获硕士直录offer;

4. 专业课和语言课同步进行;

5. 最短1年可完成学业,节约留学时间;

6. 学习期间可以合法带薪工作,毕业后获得三年留加工作签证;

7. 悉尼市市长和卡普顿大学校长官方助签信大大提高学生签证通过率;

8. 读书及工签期间,子女可免费就读加拿大公立学校1-12年级

9. 该项目将在充分发挥学生,教授的双语特点和中国背景的基础上,依托加拿大新斯科舍省省政府与悉尼市市政府的支持,与当地企业家定期开展座谈交流,为本专业学生拓展在校期间实习以及毕业后就业创业的机会; 同时也为当地企业面向中国市场发展创造更多机遇最终实现双赢多赢的良好局面。这就是真正的“区域经济发展”实践!北美独一无二!

10. 中文授课阶段结合中国最新的商业案例,学习高端MBA课程, 培养商业思维能力和理念训练为以后回国适应中国式商业模式做好充分准备

五、录取要求

• 本科毕业,学士学位,不限专业背景

• 平均成绩只要75%以上

• 无雅思GMAT成绩可内测,通过条件即可获硕士直录offer

六、申请材料清单

1. 填写清楚和签字的申请表(88加币申请费不退);

2. 护照首页扫描件

3. 本科毕业证,学位证书的原件和公证件;

4. 中英文本科成绩单(学校台头纸开据并加盖学校公章);

5. 如有雅思成绩,请提供官方文件;

6. 推荐信3封和填写清楚的推荐信表格;

7. 500-800字的希望进入CBU MBA的个人陈述;

8. 详细的个人简历包括工作经历,具备的技能,参与社区活动和兴趣爱好。应届毕业生可以提供实习经历,非应届毕业生(离校超过1年的)必须提供简历,尤其要写明学校毕业至目前申请之间时段在做什么;

9. 如有工作经验,请提供工作证明或实习证明。

备注:附件一:《加拿大卡普顿大学双语MBA项目材料

上一条:莫斯科国立鲍曼技术大学留学读研讲座通告 下一条:2020年寒假新南威尔士大学等海外名校访学项目宣讲会的通知