英国罗汉普顿大学副校长一行访问我校

发表时间: 2023年04月24日 11:32 浏览次数:

4月19日,英国罗汉普顿大学副校长Guillaume Richard等一行应邀访问我校。副校长申烨华在校第一接待室接见了代表团。

接见会上,申烨华对英国罗汉普顿大学代表团的访问表示欢迎,并向来宾介绍了学校的发展历史、办学规模、学科特色、人才培养以及国际化工作基本情况。她指出,英国罗汉普顿大学国际化程度高,两校学生培养和发展理念有诸多相似之处,合作潜力大。希望两校不断拓展和深化双方的合作与交流。

Guillaume Richard对我校的热情接待表示感谢。他介绍了罗汉普顿大学的历史沿革、学校规模、院系设置以及特色的国际化校园等。他表示,罗汉普顿大学特别重视学校国际化发展,十分注重与中国的知名高校开展合作与交流。希望两校积极推进学生交流、教师互访、科学研究等多领域的合作。

会见结束后,两校签署了校际合作备忘录。在国际处处长亢文祥陪同下代表团一行参观了我校工训中心。

上一条:我校国际学生参加陕西省首届国际中文才艺大赛获优秀奖 下一条:我校召开“中亚五国”留学生教育培训计划项目工作部署会