国际合作与交流处带队调研学科创新引智基地管理与建设工作

发表时间: 2023年07月10日 16:17 浏览次数:

77日,国际合作与交流处副处长张志强带队,组织我校相关部门和单位赴西安电子科技大学走访调研学科创新引智基地管理与建设工作。西安电子科技大学国际合作与交流部国际交流处副处长郭彤主持调研座谈会。

座谈会上,郭彤对调研团一行到访表示欢迎,她简要介绍了西安电子科技大学国际科研合作平台基本情况,并表示,希望两校加强联系和外专资源共享,共同促进两校学科创新引智基地建设。

张志强对西安电子科技大学长期以来对我校国际合作交流工作,特别是学科创新引智基地申报与建设的支持表示感谢;并介绍了本次调研目的,表示积极学习借鉴西安电子科技大学的工作经验,完善我校学科创新引智基地运行机制,促进我校充分利用学科创新引智基地,在学术交流、学生联合培养、教师科研合作、短期课程等方面广泛开展工作,以推动我校国际化建设工作。

会上,西安电子科技大学国际合作与交流部学术交流科科长胡晓夏从基本情况、工作举措、取得成果、下一步工作计划等方面介绍了该校引智基地建设情况。西安电子科技大学相关学科创新引智基地负责人与我校基地代表进行了深入交流,并对我校代表提出的问题进行了细致解答。

校国际处、科技处,水电学院、材料学院、自动化学院、电气学院、计算机学院等从事学科创新引智基地管理和建设的代表参加调研。

上一条:我校召开外国专家项目工作推进会 下一条:英国布鲁内尔大学国际关系经理Monica Yang一行来校交流