我校召开外国专家项目工作推进会

发表时间: 2023年07月14日 18:21 浏览次数:

7月13日,我校在学科一号楼召开外国专家项目工作推进会。副校长申烨华出席会议,会议由国际合作与交流处处长亢文祥主持。

会上,申烨华肯定了我校在外国专家项目方面的工作。她指出,应从战略高度进一步重视外国专家项目,学院要根据规划发展布局抢抓机遇、提前谋划、主动出击,充分利用外国专家项目建设成果,为学科发展、人才培养高质量发展做好服务。国际处要加强项目执行的服务和管理,学院要督促项目团队提早规划项目实施,争取实现最好效果。

国际合作与交流处副处长张志强对我校上半年外国专家项目工作开展情况进行了总结,部署了下半年主要工作,并汇报了赴西安电子科技大学调研学科创新引智基地管理与建设工作的情况。材料科学与工程学院副院长李喜飞、水利水电学院颜建国分别作为学院代表和省级学科创新引智基地代表从外专引进、取得成果、外专对学科建设重要作用、合作方式等方面交流分享了外国专家项目建设中的经验。会议还就外专项目相关问题进行了研讨。

国际合作与交流处,科技处,各学院主管国际化工作院长、秘书,学校国家/省级学科创新引智基地负责人,外国专家项目负责人等参加了会议。

上一条:刘云贺应邀出席2023年国际教育管理会议并作主题发言 下一条:国际合作与交流处带队调研学科创新引智基地管理与建设工作