国际处召开“中亚五国”项目学期工作会

发表时间: 2024年03月07日 11:18 浏览次数:

为进一步总结工作、规范培养过程管理,全面了解“中亚五国”项目实施以来学生课堂教学及其他培养情况,及时发现教学过程中存在的问题,保障学生培养质量,3月6日,国际处在综合一楼202会议室召开中亚五国学生工作会,会议由国际合作与交流处处长亢文祥主持。

会议召开前,国际处收集了中亚五国学生们对来校期间学习以及生活方面的意见并在会上进行了集中汇总介绍。学院依次交流授课经验心得、反馈教学状况信息。从日常课堂管理、课程安排、培养方案、社会实践等方面进行了交流探讨,并就我校国际学生教学培养工作提出了意见与建议。

通过本次会议,促进了与各学院、任课老师之间的有效互动,更加真实准确地了解“中亚五国”项目学生学习状态,及时发现和解决教学组织和管理运行过程中的问题,为逐步规范国际学生培养过程、保证国际学生培养质量,推动我校国际学生教育发展起到了积极的作用。

教务处、国际合作与交流处、人文与外国语学院、计算机科学与工程学院、艺术与设计学院负责人及相关人员参加会议。

上一条:吉尔吉斯斯坦国际大学原校长阿西尔别克·艾达拉利耶夫来校交流 下一条:中亚留学生“穿越”丝绸之路,感受千年文化魅力