吉尔吉斯斯坦国际大学原校长阿西尔别克·艾达拉利耶夫来校交流

发表时间: 2024年03月26日 08:49 浏览次数:

321日,吉尔吉斯斯坦国际大学原校长阿西尔别克·艾达拉利耶夫一行来访我校。国际合作与交流处处长亢文祥、计算机科学与工程学院院长李军怀、副院长金海燕在教61104会议室举行座谈。

亢文祥代表学校对阿西尔别克·艾达拉利耶夫的来访表示欢迎,并从学科建设、人才培养、国际合作等方面介绍了学校情况,期望双方建立教学科研及师生人员交流合作,共同落实中国-中亚峰会成果,推进“一带一路教育合作。金海燕详细介绍了计算机学院学科科研,以及国际化发展情况。

阿西尔别克·艾达拉利耶夫介绍了吉尔吉斯斯坦国际大学的发展历史和学科优势。他希望两校加强沟通和交流,以此次访问为契机,在多领域开展合作。

会上,阿西尔别克·艾达拉利耶夫与我校吉尔吉斯斯坦留学生代表进行互动交流,了解了留学生在校学习和生活情况,对我们的留学生教育政策表示赞赏。

国际处交流科科长蒋小龙一同参加。

上一条:“一带一路”国家政府官员实用汉语研修班来校交流访问 下一条:国际处召开“中亚五国”项目学期工作会