国际处慰问在校国际学生及外籍教师

发表时间: 2024年01月31日 23:57 浏览次数:

2024年新春佳节即将来临,1月30日下午,国际处亢文祥处长,以及外专留学生管理科老师一行看望慰问了寒假在校的国际学生和外籍教师,为大家送去中国新年的祝福和节日的问候。

亢文祥处长在国际学生公寓与在校的国际学生们进行了亲切地交流,详细地询问了每一位国际学生的学习、生活情况和假期安排,嘱咐他们多与家人和朋友联系。对近期多地发生重大事故,他反复强调:“一定要注意用电用火安全,严禁使用大功率电器,严禁在床上吸烟,外出及时关闭电源。”随后,亢文祥处长为国际学生们发放新春大礼包,同学们纷纷表达了对学校的感激之情,表示一定会注意安全,遵守学校的各项规定,合理安排好假期的学习和生活。温馨喜乐的气氛让国际学生们在寒冷的冬日里感受到中国年的喜庆和家庭般的温暖。

外籍教师是我校国际化师资队伍的重要组成部分,各位外教充分发挥自己的专长,为西安理工大学人才培养和学科建设做出更大贡献。国际处同时对外籍教师们进行了慰问,送出了新年祝福,感谢他们在教学上的辛勤付出,并祝愿他们在新的一年健康顺遂!希望外籍师生们在西安过好中国年,感受我国优秀传统文化。

上一条:国际处组织首批赴新西兰惠灵顿维多利亚大学学生项目行前培训答疑会 下一条:乌兹别克斯坦塔什干信息技术大学来访我校